Главное

Новости

Свидетель по делу о смерти 6-летнего мальчика: Я видела, что горел «красный»

В суде допросили свидетеля обвинения по делу о смертельном ДТП

Новости 3 августа | 11:48
Свидетель по делу о смерти 6-летнего мальчика: Я видела, что горел «красный»

Сегодня в Зареченском суде Тулы проходит заседание по делу водителя троллейбуса, в ДТП с которым в феврале погиб 6-летний мальчик.

По ходатайству государственного обвинителя в суд вызвали свидетеля.

Ирина Шульга, старший следователь отдела полиции "Зареченский", рассказывает:

- В день ДТП 18 февраля 2016 года женщина отвела ребенка в школу к 8 утра, потом пошла на остановку Герцена на улице Пузакова. Собиралась по работе ехать в следственный изолятор.

Женщина также рассказала, что в начале девятого подъехал первый троллейбус, она села на одиночное сиденье со стороны водителя.  Перед ней был всего один человек -  пожилая женщина - все остальные пассажиры сидели сзади. 

Ирина Шульга пояснила, что по привычке  смотрела в окно, потом почувствовала, что троллейбус разгоняется и посмотрела перед собой:

- Я видела, что горел красный, я смотрю вперед, троллейбус увеличил скорость.  После этого произошел толчек. Я сразу поняла, что кого-то сбили.

Свидетель уточняет, самого момента наезда она не видела, только услышала стук. При этом рассказывает, другие автомобили сзади троллейбуса уже не двигались, а стояли. Она заметила, что женщина поднимается и начинает кричать. Поняла,  что ещё кого-то сбили.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".