Главное

Новости

Тульские спасатели проводят авиаразведку при помощи беспилотников

С 26 июля в Тульской области объявлен режим «повышенной готовности» из-за жары

Новости 4 августа | 8:20
Тульские спасатели проводят авиаразведку при помощи беспилотников

Сотрудники регионального спасательного ведомства проверяют полигоны твердых бытовых отходов, места сжигания порубочных остатков и мусора, проводят авиаразведку.

В Туле проводится авиационная разведка при помощи беспилотных летательных аппаратов.

Также при организации мониторинга за лесопожарной обстановкой сотрудники МЧС проводят обход территорий. Данные обходы включают в себя проверку наличия опашки населенных пунктов и мест для забора воды, а также систем оповещения населения. 

Одновременно проверяется готовность местных органов управления  реагировать на возможные происшествия. 

Главное управление МЧС России по Тульской области обращается к жителям Тулы и области с просьбой не оставаться в стороне от вопроса обеспечения пожарной безопасности. Стабильная ситуация с пожарной обстановкой в нашем регионе во многом зависит от соблюдения жителями необходимых мер предосторожности.

Ведь, как правило, основными причинами лесных пожаров являются незатушенные костры, брошенные окурки и спички, сжигание сухой травы.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта www.aex.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".