Главное

Новости



регион

Пьяный плавчанин пытался заживо сжечь родную мать

Он облил ее водкой и поджег одежду

Новости 2 августа | 8:00
Пьяный плавчанин пытался заживо сжечь родную мать

Прокурор Плавского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению 28-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью опасного для жизни человека.

В ходе следствия установлено, что 21 апреля 2016 года мужчина и его мать вместе распивали спиртное. Возникла ссора, в ходе которой обвиняемый облил потерпевшую водкой, после чего с помощью зажигалки поджёг одежду женщины. Потерпевшей удалось самостоятельно потушить горящую одежду.

Потерпевшей причинены телесные повреждения в виде термических ожогов головы, тела и конечностей 2-3 степеней общей площадью 30 % поверхности тела.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Плавский районный суд для рассмотрения по существу.


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта news.day.az



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".