Главное

Новости



регион

«Арсенал» не закрыл трансферное окно

Наставник канониров Сергей Павлов опроверг слухи о трансфере нескольких иностранных игроков

Новости 30 июля | 18:30
«Арсенал» не закрыл трансферное окно

По ходу летнего межсезонья в прессе ходило немало слухов о том, что «Арсенал» интересуется защитниками Томашом Губочаном и Ведраном Чорлукой. Сергей Павлов опроверг эти слухи в интервью телеканалу «Первый Тульский»:

-  О Губочане и Чорлуке (на фото) в составе мы даже не говорили. Обратите внимание: мы не за одного из новичков не платили деньги. У нас, к сожалению, не было возможности рассматривать какие-то большие трансферы. Хотелось бы взять игроков другого уровня, но действовали в рамках определённого коридора как по зарплатам, так и по ценам за игроков. Так что, нужно будет подтягивать наших футболистов до более высокого уровня. Что я собственно и делаю. Хотя для нас трансферное окно не закрыто, мы продолжаем вести работу в этом направлении. Есть ряд позиций, требующих на данный момент усилений и, если всё сложиться, в ближайшее время мы их усилим, - пояснил Сергей Павлов.

За время летнего перерыва тульский "Арсенал" пополнился нападающим "Мордовии" Русланом Мухаметшиным. В прошлом сезоне, выступая за саранский клуб, форвард забил шесть мячей.

- На Руслана Мухеметшина в летнее межсезонье претендовали многие клубы, но нам удалось склонить чашу весов на свою строну. Руслан очень хороший игрок и прошлый сезон для него, возможно, стал лучшим в карьере. Как игрок это пример для подражания как в тренировочном процессе, так и в жизни. Он хочет играть в Премьер – Лиге. Стоит добавить, что ему всегда удается очень быстро влиться как в  команду, так и в игровые схемы, которые предлагает тренер, - отметил Сергей Павлов.


 


Автор : Первый Тульский, фото today.kz



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".