Главное

Новости

Почему в 6 районах Тульской области перестали ходить маршрутки

В правительстве региона обсудили вопросы пассажирских перевозок в муниципальных образованиях

Новости 29 июля | 23:30
Почему в 6 районах Тульской области перестали ходить маршрутки

В нескольких районах Тульской области некоторое время не ходили маршрутки. Так, в Щекине в июле этого года была приостановлена работа городского транспортного сообщения. В настоящий момент все работает в штатном режиме.

В Алексинском районе транспорт не ходил, потому что выданные карты маршрута были заполнены с нарушениями требований приказа Минтранса РФ. Так, было дано указание в срок до 2 августа устранить это нарушение.

До конца не довели вопрос по остановочному пункту, с которого можно осуществлять межрегиональные перевозки в Куркинском районе. Администрация определила для этих целей помещение, которое не относится ни к остановочному павильону, ни к автостанции.

В Узловском районе на маршруте 150А «Дубовка-Узловая» работает нелегальный перевозчик, о чем сообщили в  Управление государственного автомобильного дорожного надзора по Тульской области.

А вот администрации Заокского района необходимо подать заявление в  уполномоченный орган Минтранс РФ о включении остановочного павильона  в  реестр остановочных пунктов межрегиональных маршрутов, иначе могут остановиться перевозки в  Москву.


 


Автор : Первый Тульский, фото: bk55.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".