Главное

Новости



регион

Что спросили туляки у министра промышленности РФ Дениса Мантурова

Мантуров ответил на вопросы руководителей  промышленных предприятий региона

Новости 27 июля | 18:23
Что спросили туляки у министра промышленности РФ Дениса Мантурова

Один из них задал генеральный директор компании "Щекиноазот" Борис Сокол. Он отметил, что сейчас на предприятии реализуется сразу несколько крупных проектов: по производству метанола и  совместного производства метанола и аммиака. Оба проекта получили поддержку в Министерстве промышленности. Но цены на продукцию за последние годы снизились в 2-2,5 раза. Обезопасить такое производство, по словам директора предприятия, помогут специальные инвестиционные контракты. Правда, они нуждаются в доработке на министерском уровне.

Денис Мантуров ответил: инвестиционные контракты действительно как подушка безопасности. Если на предприятии сформирован проект, нужно подавать заявку в Министерство. Поддержку в рамках инвестиционных контрактов предприятию готовы оказать.


 


Автор : Первый Тульский, фото rg.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".