Главное

Новости



регион

регион

Тульские предприятия могут получить поддержку на федеральном уровне

С такой просьбой сегодня Алексей Дюмин обратился к министру промышленности России

Новости 27 июля | 16:15
Тульские предприятия могут получить поддержку на федеральном уровне

Предприятия Тульской области, оказавшиеся в непростой экономической ситуации, например, "ТНИТИ" и "ШТАМП", получат поддержку на федеральном уровне. С такой просьбой сегодня Алексей Дюмин обратился к министру промышленности России.

Денис Мантуров с рабочим визитом находится в Тульской области. На двухсторонней встрече руководитель региона и министр промышленности и торговли РФ обсудили перспективы развития промышленных предприятий области. Денис Мантуров пообещал рассмотреть возможные пути выхода из сложившейся кризисной ситуации на указанных предприятиях и отметил, что Тульская область является важным стратегическим регионом в области промышленного и оборонного производства.

Но пик гособорон заказа придется на 2017 год, необходимо думать над перепрофилированием производств на выпуск продукции гражданского назначения. И создавать альтернативные востребованные производства. Новый сталепрокатный комплекс, который заработает в Туле в следующем году укладывается в эту концепцию. Алексей Дюмин поблагодарил Дениса Мантурова за визит и пригласил его 16 сентября в Тулу на празднование Дня оружейника.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".