Как в Туле идет строительство городского центра художественной гимнастики

Глава Администрации города проинспектировал ход работ

Новости 26 июля | 16:07
Как в Туле идет строительство городского центра художественной гимнастики

Сегодня глава администрации Тулы Евгений Авилов провел выездное совещание по вопросам строительства спортивных объектов. Он проинспектировал ход строительства крытого футбольного поля в Заречье и осмотрел строительную площадку на ул.Ствольной, где возводится здание городского центра художественной гимнастики. В центре предусмотрены гимнастический и два разминочных зала.

На первом этаже будут располагаться помещения вспомогательного функционального назначения (гардеробные, инвентарные, кладовые, кабинеты персонала, медсестры, судейские и др.), помещения для зрителей (санузлы, гардероб), а также технические и бытовые помещения. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

На втором этаже разместятся помещения вспомогательного функционального назначения (кабинеты персонала) и санитарно-бытовые помещения. На третьем этаже, кроме разминочного зала, будут расположены помещения вспомогательного функционального назначения и санитарно-бытовые помещения. На четвертом этаже предусмотрены венткамеры.

Сейчас на объекте ведется монтаж металлоконструкций надземной части, устройство траншей наружного водопровода и перекладка теплосети.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".