Главное

Новости



регион

Задолженность по зарплате на "ТНИТИ" снизилась на 21 миллион рублей

Это предприятие - в числе самых крупных должников

Новости 25 июля | 17:30
Задолженность по зарплате на "ТНИТИ" снизилась на 21 миллион рублей

Задолженность по заработной плате на предприятии "ТНИТИ" снизилась на 21 миллион рублей. Это предприятие - в числе самых крупных должников. Всего за последнюю неделю долги перед своими работниками сократили на 12 предприятиях области. Пока же задолженность сохраняется в 67 учреждениях. Общий долг по заработной плате превышает 400 миллионов рублей.

Об этом шла речь на еженедельном совещании Алексея Дюмина с членами регионального правительства. В ходе совещания было отмечено, что наряду с сокращением на ряде предприятий задолженности, на 4 она выросла. В том числе, в Алексинском учебно-тренировочном центре "Заполярье". Сейчас долг там составляет почти один миллион рублей. По-прежнему лидеры по долгам - это промышленные предприятия и сельскохозяйственные.


 


Автор : Первый Тульский, фото rabota-pushkin.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".