Главное

Новости



регион

В Туле судят мужчину, который жестоко убил своего двухмесячного ребенка

Убийство произошло в начале декабря прошлого года в Липках

Новости 20 июля | 12:00
В Туле судят мужчину, который жестоко убил своего двухмесячного ребенка

В тульском областном суде продолжается рассмотрение дела об убийстве двухмесячного ребенка. Подсудимый - 31-летний Максим Дагаев - отец мальчика. По данным дела, убийство произошло в начале декабря прошлого года в городе Липки. Обвиняемый находился у себя дома в нетрезвом состоянии. Мужчину стал раздражать плач ребенка, отец ударил малыша о стену, тот упал на край кровати и от полученных травм скончался на месте.

Заседание суда, которое проходило за закрытыми дверями, сегодня началось с ознакомления с фототаблицей протокола обследования места происшествия и оглашения заключения эксперта о причинах смерти ребенка. После этого допросили эксперта. Сторону защиты заинтересовало фото, на котором отчетливо видны кровоподтеки на теле малыша со стороны груди. Обвиняемый и потерпевшая - мать ребенка - пояснили, что это результат оказания первой медицинской помощи.

Прокурору эксперт пояснил, что на фото не повреждение, а тень. Родители и ранее уже пытались представить все как несчастный случай. Дагаева обвиняют в убийстве малолетнего из хулиганских побуждений. В случае, если вину мужчины докажут, ему грозит от 8 лет лишения свободы, вплоть до пожизненного заключения. Ранее Дагаев уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью. 


 


Автор : Первый Тульский, фото eurovolley2007.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".