• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульские газовики составили черный список управляющих компаний

Тульские газовики составили черный список управляющих компаний
Тульские газовики составили черный список управляющих компаний Тульские газовики составили черный список управляющих компаний Тульские газовики составили черный список управляющих компаний

«Первый Тульский» публикует список организаций, не обеспечивших безопасность жителей домов

12:50 | 19.07.2016

2016-07-19T12:50:00+03:00

Тульские газовики составили черный список управляющих компаний

Тульские газовики создали черный список, в который будут вноситься недобросовестные управляющие компании Тулы. То есть, те организации, что не обеспечили безопасную эксплуатацию внутридомового газового оборудования и не исполнили обязательства по оплате технического обслуживания внутриподъездных газовых сетей.

Одна из таких компаний – ООО УК «Жилхоз» Привокзального района. В числе первых УК была внесена тульскими газовиками в черный список. С мая 2015 года организация не выполняет обязательства по оплате работ по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования. Задолженность компании перед «Тулагоргазом» составляет более 2 млн. рублей.

На втором месте - ООО УК «УЖХ», в обслуживании которой находятся порядка 75 домов. Долг этой управляющей организации за 4 месяца составил более 800 тыс. рублей. Задолженность свыше 400 тыс. рублей за два месяца накопила и ООО «УК «Комсервис».

Кроме того, в черный список  включена управляющая компания-двойник УК «Ремстройсервис». Компания имеет задолженность более чем 400 тыс. рублей, а владельцы зарегистрировали фирму-двойника под тем же названием и продолжили обслуживать дома, не уведомив об этом жителей.

Список будет пополняться. 

logo