Главное

Новости

Тульские газовики составили черный список управляющих компаний

«Первый Тульский» публикует список организаций, не обеспечивших безопасность жителей домов

Новости 19 июля | 12:50
Тульские газовики составили черный список управляющих компаний

Тульские газовики создали черный список, в который будут вноситься недобросовестные управляющие компании Тулы. То есть, те организации, что не обеспечили безопасную эксплуатацию внутридомового газового оборудования и не исполнили обязательства по оплате технического обслуживания внутриподъездных газовых сетей.

Одна из таких компаний – ООО УК «Жилхоз» Привокзального района. В числе первых УК была внесена тульскими газовиками в черный список. С мая 2015 года организация не выполняет обязательства по оплате работ по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования. Задолженность компании перед «Тулагоргазом» составляет более 2 млн. рублей.

На втором месте - ООО УК «УЖХ», в обслуживании которой находятся порядка 75 домов. Долг этой управляющей организации за 4 месяца составил более 800 тыс. рублей. Задолженность свыше 400 тыс. рублей за два месяца накопила и ООО «УК «Комсервис».

Кроме того, в черный список  включена управляющая компания-двойник УК «Ремстройсервис». Компания имеет задолженность более чем 400 тыс. рублей, а владельцы зарегистрировали фирму-двойника под тем же названием и продолжили обслуживать дома, не уведомив об этом жителей.

Список будет пополняться. 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта http://verhneeluzansk.gorodishe.pnzreg.ru/



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".