Ночью через Тульскую область прошел ураган

Ночью через Тульскую область прошел ураган
Ночью через Тульскую область прошел ураган Ночью через Тульскую область прошел ураган Ночью через Тульскую область прошел ураган

«Первый Тульский» выяснил, каковы последствия стихии

10:35 | 19.07.2016

2016-07-19T10:35:26+03:00

18 июля МЧС региона предупредило: на территории области ожидаются ливни с грозами, местами град, шквалистый ветер. Такая погода продержится сутки.

Уже к вечеру погода окончательно испортилась не только в областном центре, но и других городах региона. Так, в Богородицке бушевал настоящий ураган. Сильный дождь начался в городе в 21.30. В результате удара стихии на улицах поваленные деревья, почти полгорода осталось без электричества, на водозаборе сгорело 2 насоса. Сейчас электрики устраняют неполадки и восстанавливают электропитание. Работать пришлось всю ночь.

В Арсеньевском районе без электричества остались несколько деревень. Проблемы с электричеством возникли и в Киреевске. Там были повреждены линии электропередач. На данный момент элекроснабжение восстановлено.

В Ефремовском районе с ударом стихии не справились крыши нескольких деревенских домов – улетел шифер. В Черни на здании Липецкой школы произошло раскрытие кровли. Кроме того, в районе пострадали сельскохозяйственные угодья.

В большинстве населенных пунктов региона был  сильный дождь. Без последствий обошлось в Веневе, Ясногорске, Кимовске, Новомосковске, Одоеве, Суворове. В тепло-Огаревском районе выпал град.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2