• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Ночью через Тульскую область прошел ураган

Ночью через Тульскую область прошел ураган

«Первый Тульский» выяснил, каковы последствия стихии

10:35 | 19.07.2016

2016-07-19T10:35:26+03:00

Ночью через Тульскую область прошел ураган

18 июля МЧС региона предупредило: на территории области ожидаются ливни с грозами, местами град, шквалистый ветер. Такая погода продержится сутки.

Уже к вечеру погода окончательно испортилась не только в областном центре, но и других городах региона. Так, в Богородицке бушевал настоящий ураган. Сильный дождь начался в городе в 21.30. В результате удара стихии на улицах поваленные деревья, почти полгорода осталось без электричества, на водозаборе сгорело 2 насоса. Сейчас электрики устраняют неполадки и восстанавливают электропитание. Работать пришлось всю ночь.

В Арсеньевском районе без электричества остались несколько деревень. Проблемы с электричеством возникли и в Киреевске. Там были повреждены линии электропередач. На данный момент элекроснабжение восстановлено.

В Ефремовском районе с ударом стихии не справились крыши нескольких деревенских домов – улетел шифер. В Черни на здании Липецкой школы произошло раскрытие кровли. Кроме того, в районе пострадали сельскохозяйственные угодья.

В большинстве населенных пунктов региона был  сильный дождь. Без последствий обошлось в Веневе, Ясногорске, Кимовске, Новомосковске, Одоеве, Суворове. В тепло-Огаревском районе выпал град.

logo