Почему туляки стали экономить на риэлторах 

Почему туляки стали экономить на риэлторах 
Почему туляки стали экономить на риэлторах  Почему туляки стали экономить на риэлторах  Почему туляки стали экономить на риэлторах 

Рынок риэлтерских услуг в России сократился

2:00 | 19.07.2016

2016-07-19T02:00:00+03:00

Туляки, как и большинство россиян, стали чаще снимать и покупать жилье без посредников. Об этом говорится в исследовании Аналитического центра "НАФИ". Дело в том, что в случае мошенничества или обмана риэлторы не несут финансовой ответственности. Таким образом, грамотные люди осознают то, что договор агентства недвижимости не гарантирует безопасность сделки.

Кроме того, на данный момент агентства недвижимости работают без обязательного страхования ответственности и профессиональных стандартов. А требования к риелторам и вовсе отсутствуют. Таким образом, акценты при выборе риэлтерского агентства изменились.

Так, в первую очередь отдают преимущество безопасности сделки (66%), а также репутации(58%). Менее важны для клиентов профессионализм риэлторов (44%) и рекомендации знакомых (41%). Самостоятельное оформление покупки-продажи жилья более рационально. Об этом пишет «РГ».

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2