Тульские организации получат льготы при выплате налогов

Тульские организации получат льготы при выплате налогов
Тульские организации получат льготы при выплате налогов Тульские организации получат льготы при выплате налогов Тульские организации получат льготы при выплате налогов

Алексей Дюмин подписал Закон Тульской области «О льготном налогообложении в 2017 году»

14:20 | 18.07.2016

2016-07-18T14:20:00+03:00

Так, будет снижена на 4,5% ставка налога на прибыль для следующих организаций:

1. Учреждения и организации уголовно-исполнительной системы.

2. Учебно-производственные организации Всероссийского общества слепых при условии, что численность инвалидов составляет не менее 50 процентов общей численности работающих в организации.

3. Тульские региональные организации (отделения) Всероссийских обществ слепых и глухих при условии направления высвободившихся средств на реабилитацию и социальную защиту инвалидов по зрению и слуху.

4. Подразделения Государственной противопожарной службы федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, а также по надзору и контролю в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах при условии целевого использования высвободившихся средств на оперативные работы по ремонту пожарной техники.

5. Организации народных художественных промыслов, производящие баяны и гармони. 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2