Тульская команда выступила на гала-концерте фестиваля "Голосящий КиВиН"

Тульская команда выступила на гала-концерте фестиваля "Голосящий КиВиН"
Тульская команда выступила на гала-концерте фестиваля "Голосящий КиВиН" Тульская команда выступила на гала-концерте фестиваля "Голосящий КиВиН" Тульская команда выступила на гала-концерте фестиваля "Голосящий КиВиН"

"Сборная Тульской области" вернулась с фестиваля, который проходил в городе Светлогорске Калининградской области

11:30 | 18.07.2016

2016-07-18T11:30:00+03:00

Команда КВН "Сборная Тульской области" выступила на фестивале Голосящий КиВиН-2016. Проходил он в городе Светлогорске Калининградской области. Команда прошла редакторские просмотры, показ перед Александром Масляковым и приняла участие в гала-концерте. Изначально на фестиваль приехали 27 команд, но после отбора осталось 23 сборных из России и стран ближнего зарубежья.

Оценивали выступления советский хоккеист Владислав Третьяк, шоумены Сергей Светлаков, Семен Слепаков, Валдис Пельш, председатель жюри Юлий Гусман, впервые в состав судейской коллегии вошел актер Дмитрий Дюжев. Главную награду "Большой КиВиН в золотом" получила команда "Азия Mix" из Бишкека. Эфир фестиваля запланирован на начало осени.

"Мы выступали 3 минуты, потому что мы молодая команда, нас еще никто не знает. Остальные - по 5-6 минут.  Бороться было тяжело. Лично пообщались с Масляковым. Он сказал, в каком русле нужно работать, что нужно вводить текстовый материал. Также посоветовал делать выходящего персонажа. В целом, игрой мы довольны на 100%, так как прошли отбор на Гала-концерт", - рассказал "Первому Тульскому" директор команды Василий Цветынин. 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2