• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество

Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество
Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество

За 50 тысяч рублей он обещал повлиять на решение суда

18:45 | 15.07.2016

2016-07-15T18:45:00+03:00

Сотрудника тульской организации будут судить за мошенничество

Возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего консультанта инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия. Он обвиняется в покушении на мошенничество.

В июне этого года обвиняемый работал в инспекции Тульской области по государственной охране объектов культурного наследия. Он составил протоколы об административном правонарушении в отношении двух собственников земельного участка, расположенного в историческом центре Тулы. Документы были направлены для рассмотрения в Центральный районный суд.

Обвиняемый предложил 59-летнему отцу собственников земельного участка за вознаграждение в сумме 50 тысяч рублей повлиять на решение Центрального районного суда. При этом фактически мужчина не имел возможности повлиять на решение суда. 

13 июля около торгово-развлекательного центра «Утюг» обвиняемый получил от 59-летнего мужчины требуемую сумму. Мужчину сразу же задержали сотрудники УФСБ России по Тульской области.

Сейчас обвиняемый находится под домашним арестом. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тульской области.
 

logo