В Щекине женщина, заступаясь за мужа, ударила полицейского в глаз

В Щекине женщина, заступаясь за мужа, ударила полицейского в глаз
В Щекине женщина, заступаясь за мужа, ударила полицейского в глаз В Щекине женщина, заступаясь за мужа, ударила полицейского в глаз В Щекине женщина, заступаясь за мужа, ударила полицейского в глаз

Сотрудник патрульно-постовой службы приехал по жалобе на компанию, которая распивала спиртное и громко слушала музыку

13:55 | 15.07.2016

2016-07-15T13:55:00+03:00

Следователи расследуют уголовное дело в отношении 44-летней жительницы Щекина. Она подозревается в применении насилия в отношении полицейского.

По версии следствия, вечером 14 июля текущего года около одного из жилых домов по ул. Юбилейная г. Щекино трое молодых людей распивали спиртные напитки. При этом громко слушали музыку, выражались нецензурной бранью.

Жильцы близлежащего дома вызвали сотрудников полиции.

Увидев прибывших на место происшествия полицейских молодые люди стали выражаться в их адрес нецензурной бранью, отказываясь подчиняться законным требованиям представителей власти. В это время к полицейским подошла супруга одного из нарушителей и стала заступаться за мужа. Женщина оскорбила 26-летнего полицейского-водителя патрульно-постовой службы ОМВД по Щекинскому району. Когда он попросил ее проследовать в патрульный автомобиль, она ударила мужчину в левый глаз.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2