На территории Тульской области вводится особый противопожарный режим

На территории Тульской области вводится особый противопожарный режим
На территории Тульской области вводится особый противопожарный режим На территории Тульской области вводится особый противопожарный режим На территории Тульской области вводится особый противопожарный режим

Туляков начнут штрафовать за разведение костров в лесах

8:15 | 15.07.2016

2016-07-15T08:15:00+03:00

С сегодняшнего дня на территории Тульской области вводится особый противопожарный режим. Он предусматривает ряд ограничений, таких как запрет на посещение лесов, разведение костров в лесных массивах, на территориях поселений и городских округов, садоводческих и дачных некоммерческих объединений граждан, полосах отвода линий электропередачи, вблизи железных и автомобильных дорог.

Соответствующим ведомствам рекомендовано организовать патрулирование территорий с целью своевременного обнаружения и ликвидации очагов возгорания, провести дополнительные работы по очистке от сухой растительности и мусора.

За нарушение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима предусмотрены штрафы: для граждан до 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц  - от 15 до 30 тысяч рублей, юридических  - от 400 до 500 тысяч.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2