Главное

Новости

В Тульском музее самоваров началась реставрация

Финансовую поддержку оказывает «Газпромбанк»

Новости 14 июля | 16:30
В Тульском музее самоваров началась реставрация

В Тульском музее самоваров началась реставрация. Сейчас на здании уже установлены строительные леса. Рабочие занимаются фасадом здания. Финансовую поддержку оказывает «Газпромбанк». В правление финансового учреждения по инициативе Алексея Дюмина было направлено письмо с просьбой о финансовой помощи в проведении реставрационных работ. Ответ был положительный. За это глава региона сегодня поблагодарил представителей «Газпромбанка» – заместителя председателя правления Алексея Матвеева, вице-Президента Романа Жукова и управляющую тульским филиалом Наталью Антонову.

Финансовая помощь будет оказана и футбольному клубу «Арсенал». Также регион рассчитывает на поддержку банком спортивных федераций области. 

Банк имеет опыт сотрудничества и с бизнес-сообществом региона. Тульский филиал финансирует инвестпроекты компаний «Щекиноазот», «ТулачерметСталь», «ДМЭ-Аэрозоль» на общую сумму 72 млрд рублей.

Обсудили на встрече Алексея Дюмина с региональными министрами и представителями банков и реализацию еще одного крупного инвестпроекта по строительству в Тульской области тепличного комплекса круглогодичного цикла. В нем будут выращиваться огурцы, томаты, салаты и сладкий перец. Соглашение с компанией «Эко-культура» Алексей Дюмин подписал в рамках Петербургского международного экономического форума в июне. Общий объем инвестиций составит более 26, 77 млрд рублей: 5,43 млрд. рублей за счет собственных средств (20%); 21,34 млрд. рублей за счет банковского кредита (80%), сроком на 8 лет.


 


Автор : Первый Тульский, фото tulagid71.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".