Когда в Туле начнется предвыборная агитация кандидатов в депутаты

Когда в Туле начнется предвыборная агитация кандидатов в депутаты
Когда в Туле начнется предвыборная агитация кандидатов в депутаты Когда в Туле начнется предвыборная агитация кандидатов в депутаты Когда в Туле начнется предвыборная агитация кандидатов в депутаты

Сейчас партии регистрируют в избиркоме кандидатов в депутаты государственной думы

11:55 | 14.07.2016

2016-07-14T11:55:00+03:00

Так, Партия «ЛДПР» выдвинула своего кандидата в депутаты государственной думы по Тульскому одномандатному округу. Им стал Илья Киндеев. Об этом сообщили на заседании избирательной комиссии Тульской области.

Кандидатом в депутаты от Новомосковского одномандатного избирательного округа стал Александр Балберов. Его выдвинули от "Либеральной демократической партии".

Напомним, что статус зарегистрированного кандидата дает право вести агитацию в СМИ. Начнётся она 20 августа. Так как кандидаты не самовыдвиженцы, собирать подписи им не нужно.

Также специальный избирательный счет открыли кандидату в депутаты Владимиру Парахину. Он - самовыдвиженец Новомосковского одномандатного территориального округа. Так как он не представляет политическую партию,кандидату необходимо собрать до 3 августа не менее 20 000 подписей граждан того округа,в котором он выдвигается.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2