Главное

Новости



регион

Тулячка отсудила у автосервиса 200 тыс. за неотремонтированный автомобиль

В автосервисе машина пробыла полгода

Новости 12 июля | 12:00
Тулячка отсудила у автосервиса 200 тыс. за неотремонтированный автомобиль

В Центральном районном суде Тулы было рассмотрено дело по иску тулячки к автосервису о взыскании денежных средств. Женщина рассказала, что в сентябре прошлого года в результате ДТП ее автомобиль получил повреждения. В этот же день женщина обратилась в автосервис и заплатила за ремонт около 35 тысяч рублей. Плюс купила запчасти на сумму в 130 тысяч рублей. Больше полугода в сервисе обещали починить автомобиль, но так ничего и не сделали. Женщина машину забрала и отдала в другой сервис. Оказалось, что из автомобиля рабочие вытащили аккумулятор, так что пришлось вызывать эвакуатор. 

Женщина через суд потребовала вернуть ей деньги плюс возместить моральный ущерб и дополнительные расходы. Суд требования удовлетворил частично. Истица получила 200 тысяч рублей.

 


 


Автор : Первый Тульский. Фото с сайта foresta-resort.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".