Родственников сожженного мужчины ищут челябинские следователи в Туле

Родственников сожженного мужчины ищут челябинские следователи в Туле
Родственников сожженного мужчины ищут челябинские следователи в Туле Родственников сожженного мужчины ищут челябинские следователи в Туле Родственников сожженного мужчины ищут челябинские следователи в Туле

Останки убитого обнаружены в костровище в лесу недалеко от озера Теренкуль

18:45 | 11.07.2016

2016-07-11T18:45:00+03:00

Следователи Челябинской области расследуют уголовное дело по факту убийства неустановленного мужчины, останки тела которого обнаружены  27 апреля текущего года в лесном массиве недалеко от озера Теренкуль в Аргаяшском районе Челябинской области.

В ходе осмотра места происшествия в костровище, где находилось тело мужчины, обнаружены и изъяты предметы, которые могли принадлежать погибшему: металлический браслет темного цвета со звеньями квадратной формы (на каждом звене имеется надпись «Nomination»), кольцо из металла серого цвета по внутреннему диаметру размером 17,5 мм с надписью «Богородица», фрагменты ткани, а также металлических пуговиц от одежды, бегунок от замка-молнии, ярлык от джинсовых брюк «R&J», крестик из полимерного материала и бусины (предположительно от четок).

Лицам, обладающим какой-либо информацией о погибшем либо об обстоятельствах совершения преступления, просим сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по тел. 8-351-31-2-16-32 (старший следователь Кафимова Анна Владимировна), 8-351-728-58-07 (следователь-криминалист Горбунов Василий Сергеевич), или в отдел криминалистики следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области по тел. 8-4872-36-37-88.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2