Главное

Новости



регион

В Тульской области родились Магдалена и Елизар

Об этом рассказала Татьяна Абросимова, председатель комитета Тульской области по делам ЗАГС

Новости 11 июля | 13:35
В Тульской области родились Магдалена и Елизар

В Тульской области чаще всего новорожденных девочек называют Виктория, Полина и Марина. Популярные имена для мальчиков: Артем, Максим и Дмитрий. Среди самых необычных женских имен -  Магдалена и Глория, мужских - Добрыня, Елизар и Леонард. Об этом рассказала Татьяна Абросимова, председатель комитета Тульской области по делам ЗАГС в ходе личного приема граждан.

Также она отметила, что с начала года органы ЗАГСа обработали 20 тысяч актов гражданского состояния. За первое полугодие 2016 было составлено почти 8 тысяч актов регистрации рождения. Браков по сравнению с прошлым годом зарегестрировано на 400 меньше. Это объясняется тем, что пик свадеб обычно фиксируют в конце лета, в августе. В этом году в регионе родилось 64 двойняшки, в прошлом - 48. В день Семьи, Любви и Верности брак зарегистрировали 132 пары. В 2008, когда праздник только стали отмечать, поженились всего 11 пар.


 


Автор : Первый Тульский, фото playcast.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".