В Тульской области начался сбор подписей в поддержку Алексея Дюмина

В Тульской области начался сбор подписей в поддержку Алексея Дюмина
В Тульской области начался сбор подписей в поддержку Алексея Дюмина В Тульской области начался сбор подписей в поддержку Алексея Дюмина В Тульской области начался сбор подписей в поддержку Алексея Дюмина

Врио Губернатора региона пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца

13:13 | 11.07.2016

2016-07-11T13:13:47+03:00

Алексей Дюмин стал первым кандидатом, уведомившим избирательную комиссию Тульской области о намерении участвовать в выборах на должность Губернатора региона в качестве самовыдвиженца.

8 июля в Тульской области стартовал сбор подписей жителей в поддержку самовыдвижения кандидата на должность Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина.

Сбор проходит во всех муниципальных образованиях региона. В Туле, Ефремове, Щёкине, Новомосковске, Узловой, Киреевске, Донском, Суворове и Алексине с этой целью организованы уличные пикеты. Их проводит Штаб общественной поддержки Дюмина. Необходимо собрать не менее 24 297 подписей.

Алексею Дюмину необходимо предоставить 71 подпись депутатов муниципальных образований, чтобы пройти так называемый «муниципальный фильтр». До 8 августа все документы должны быть представлены в областную избирательную комиссию. На их основании будет принято решение о регистрации Дюмина в качестве кандидата на выборы.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2