В Тульской области закрыли завод по разведению опарышей

В Тульской области закрыли завод по разведению опарышей
В Тульской области закрыли завод по разведению опарышей В Тульской области закрыли завод по разведению опарышей В Тульской области закрыли завод по разведению опарышей

Предприятие нарушило законодательство о природопользовании

13:30 | 08.07.2016

2016-07-08T13:30:00+03:00

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов Алексинского и Заокского районов Тульской области исполнили решение суда об административном приостановлении деятельности предприятия, осуществляещего деятельность по разведению опарышей.

Так, в ходе проведения проверки деятельности ООО «ЭКО БЕЙТС» установлено, что в процессе производства допускались нарушения правил водопользования при сбросе поверхностных сточных вод в водоем, расположенный на территории деревни Верхнее Апасово (Заокский район).

Результаты проведенных исследований были направлены в суд для принятия решения.

Решением судьи Заокского районного суда к ООО «ЭКО БЕЙТС» была применена санкция в виде административного приостановления деятельности помещения животноводческой фермы, используемой ООО «ЭКО БЕЙТС» в качестве производственной базы по разведению наживок для рыбной ловли (опарышей) сроком на 60 суток.

В случае нарушения требований судебного пристава-исполнителя о приостановлении деятельности указанных объектов в отношении виновных лиц будет рассмотрен вопрос о привлечении их к административной и уголовной ответственности.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2