В Туле пропало двое детей

В Туле пропало двое детей
В Туле пропало двое детей В Туле пропало двое детей В Туле пропало двое детей

Мальчиков 6 и 2 лет нашли дома у знакомой их отца

20:23 | 07.07.2016

2016-07-07T20:23:19+03:00

Накануне он распивал спиртное со своей одноклассницей и собственной женой.

Проснувшись днём, мужчина не обнаружил дома ни жены, ни малолетних детей. Созвонившись с супругой, он выяснил, что дети не с ней. Обратился в полицию.

Полицейские осуществляли поквартирный обход, предполагая, что дети могут быть у кого-то из соседей. Кроме того, сотрудники полиции отрабатывали версию, что потерявшиеся могут находиться со знакомой заявителя, накануне находившейся в квартире. Поиск затруднял тот факт, что мужчина вспомнил лишь предположительное имя одноклассницы, которую пригласил в гости, и не смог назвать никакой уточняющей информации.

Участковые уполномоченные узнали личность женщины и адрес регистрации. Дети были у нее дома.

По предварительным данным, женщина, после совместного распития алкоголя, решила, что оставлять малолетних детей с пьяными родителями может быть небезопасно, и позвала их к себе домой. Никаких противоправных деяний в их отношении не совершалось. На родителей мальчиков составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В полиции проводится проверка всех обстоятельств происшествия.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2