Форму для будущих тульских суворовцев будут шить на фабрике в Киреевском районе

Форму для будущих тульских суворовцев будут шить на фабрике в Киреевском районе
Форму для будущих тульских суворовцев будут шить на фабрике в Киреевском районе Форму для будущих тульских суворовцев будут шить на фабрике в Киреевском районе Форму для будущих тульских суворовцев будут шить на фабрике в Киреевском районе

Сегодня там после модернизации открылось обновленное производство

14:52 | 07.07.2016

2016-07-07T14:52:00+03:00

Форму для воспитанников будущего Суворовского училища в Туле будут шить на трикотажной фабрике в Киреевском районе. Сегодня там после модернизации открылось обновленное производство.

В торжественной церемонии запуска новой линии принял участие временно исполняющий обязанности Губернатора Алексей Дюмин. Компания "БТК групп" в модернизацию фабрики в Киреевском районе вложила более 800 миллионов рублей. На предприятии установили более 400 единиц современного оборудования ведущих мировых производителей трикотажа. Было создано 500 дополнительных рабочих мест. Предприятие занимается пошивом трикотажных изделий для российской армии, спецодежды.

А в этом году на фабрике планируется приступить к производству собственной коллекции одежды, в том числе джемперов, нижнего белья, носков, футболок. Алексей Дюмин отметил важность события, так как это не только новые рабочие места, а средняя заработная плата на предприятии составляет более 27 тысяч рублей, но и дополнительные налоги в бюджет области, которые будут направлены на решение социальных вопросов. Со стороны областного правительства Алексей Дюмин пообещал всяческую поддержку руководству предприятия.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2