В этом году в Тульской области заменят 90 км ветхих тепловых сетей

В этом году в Тульской области заменят 90 км ветхих тепловых сетей
В этом году в Тульской области заменят 90 км ветхих тепловых сетей В этом году в Тульской области заменят 90 км ветхих тепловых сетей В этом году в Тульской области заменят 90 км ветхих тепловых сетей

Совещание по подготовке к отопительному сезону проходит в эти минуты в здании правительства области

12:50 | 07.07.2016

2016-07-07T12:50:00+03:00

Совещание по подготовке к отопительному сезону проходит в эти минуты в здании правительства области. На нем присутствуют представители региональной ГЖИ, Министерства строительства и ЖКХ Тульской области, Ростехнадзора, прокуратуры и управляющих компаний.

По данным директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Тульской области Алексея Федосеева, не все муниципалитеты проводят подготовку в плановом режиме. "Либо это действительно так, либо просто не предоставляют информацию", - отметил он.

У профильного министерства нет информации по подготовке котельных к отопительному сезону по Алексину, Белевскому району, Богородицкому, Воловскому, Одоевскому, Плавскому, Узловскому и Тепло-Огаревскому районам. 

Алексей Федосеев поручил на следующей неделе предоставить в министерство информацию со сроками исполнения мероприятий по подготовке к отопительному сезону. 

Что касается замены ветхих тепловых сетей, то по плану в этом году должны заменить 90 км. Пока заменили только 25% от этой цифры.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2