Главное

Новости



регион

Скончался Почетный гражданин города-героя Тулы Артур Касаткин

Жизненный путь Артура Олимпиевича был неразрывно связан с Тульским краем

Новости 6 июля | 15:41
Скончался Почетный гражданин города-героя Тулы Артур Касаткин

Сегодня, 6 июля, на 80-м году жизни скончался Почетный гражданин города-героя Тулы Артур Олимпиевич Касаткин.

Жизненный путь Артура Олимпиевича был неразрывно связан с Тульским краем. Артур Олимпиевич внес значительный вклад в развитие строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Тульской области, а также в экологическое оздоровление региона. Его многолетний и добросовестный труд – верное подтверждение любви и преданности Родине. 

Профессиональные и трудовые достижения Касаткина были не раз отмечены государственными наградами. Артур Олимпиевич неоднократно избирался депутатом районного и городского Совета, членом исполнительного Комитета города Тулы, членом бюро городского Комитета города Тулы. За доблестный и безупречный труд удостоен званий «Почетный гражданин города-героя  Тулы», «Ветеран труда», награжден орденом «Знак Почета» и медалями: «Почетный строитель России», «Заслуженный строитель Российской Федерации».

Он снискал почет и уважение среди коллег и земляков благодаря высокому уровню профессионализма, эрудиции и своим человеческим качествам.

Прощание с Артуром Олимпиевичем состоится 8 июля в 11.00 в ДКЖ (ул. Демонстрации, 134), захоронение пройдет в 13.00 на Почетной аллее Тульского городского кладбища № 1.


 


Автор : Первый Тульский, фото http://www.tula.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".