Главное

Новости

Вопросы водителю троллейбуса задал отец погибшего мальчика

Сегодня в Зареченском суде Тулы проходило слушание по делу водителя троллейбуса 
 

Новости 6 июля | 14:10
Вопросы водителю троллейбуса задал отец погибшего мальчика

Сегодня в Зареченском суде Тулы проходило заседание по делу водителя троллейбуса, в ДТП с которым погиб 6-летний мальчик. Показания дала водитель, затем ей задали вопросы прокурор и адвокат. 

Затем слово попросил потерпевший, отец погибшего мальчика: «Я тоже знакомился с материалами дела, и сейчас нам озвучили новые материалы дела совершенно, я хотел бы прояснить несколько моментов». 

Ранее водитель рассказала, что вдоль дороги стояли припаркованные автомобили, их пришлось объезжать, потому до перекрестка троллейбус ехал медленно. 

Потерпевший уточнил, в какой полосе движения находился троллейбус, объезжая эти автомобили. Водитель ответила, что посередине. Потом ей пришлось перестраиваться правее, так как дальше был поворот. 

Подробностей, в какой момент начала перестраиваться, водитель не помнит. 

Также потерпевший задал вопрос, в какой момент водитель уведела женщину с ребенком. Та ответила, что ещё до перекрестка, въезжая на него видела, что женщина стоит. При этом у нее была согнута в локте левая рука, как будто держит телефон. Водитель предположила, что она говорит по телефону. Правой рукой держала ребенка за руку.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".