Вокалисты из Щекина поучаствовали в проекте «Тульский голос. Дети»

Вокалисты из Щекина поучаствовали в проекте «Тульский голос. Дети»
Вокалисты из Щекина поучаствовали в проекте «Тульский голос. Дети» Вокалисты из Щекина поучаствовали в проекте «Тульский голос. Дети» Вокалисты из Щекина поучаствовали в проекте «Тульский голос. Дети»

Свои таланты показали 15 юных исполнителей

0:15 | 06.07.2016

2016-07-06T00:15:00+03:00

В минувшее воскресенье, 3 июля, в одном из городских кафе Тулы вновь собрались талантливые дети, которые готовые продемонстрировать свои вокальные способности и побороться на место в финале регионального проекта «Тульский голос. Дети».

Мастер-класс посетили 15 юных исполнителей из Тулы и районов области.

На уже пятом мастер-классе участники под руководством опытного педагога постигали азы музыкальной науки, учились правильно дышать, запоминали новые термины, разучивали веселые песни и танцевальные движения. Вокалисты из Щекино (Галина Грязева, Дарья Горбачева и Андрей Шербустанов) выполняли все задания наставника и пытались продемонстрировать жюри все свои творческие умения и способности.

Специальным гостем мастер-класса стала Светлана Афанасьева – участница нового сезона проекта «Голос», который стартует на Первом канале уже этой осенью.

Напомни, проект «Тульский голос. Дети» будет продолжаться на протяжении всего лета. 4 сентября в Туле пройдет отборочный тур для всех желающих побороться за главный приз, а уже на середину того же месяца запланирован большой финал, который и определит единственного победителя.

Обладатель лучшего детского голоса Тулы получит денежный приз и выступит на одной сцене с известными артистами.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2