Севастополь – Тульская область: грани сотрудничества

Севастополь – Тульская область: грани сотрудничества
Севастополь – Тульская область: грани сотрудничества Севастополь – Тульская область: грани сотрудничества Севастополь – Тульская область: грани сотрудничества

Города объединятся в целях патриотического воспитания

22:22 | 05.07.2016

2016-07-05T22:22:00+03:00

На минувшей неделе в городе-герое Севастополе состоялось расширенное совещание рабочей группы по реализации проекта «Всероссийский центр патриотического воспитания молодежи и историко-культурного образования подрастающего поколения».

Идея создания подобного центра и организации встречи представителей городов-героев родилась в ходе проведения автопробега «Белые ночи», маршрут которого пролег через Тулу. Тогда, в конце мая, участники автопробега, члены межрегиональной общественной организации «Севастопольцы Санкт-Петербурга», встретились с активистами патриотического воспитания молодежи в городе-герое, посетили памятные места и предложили в дальнейшем объединить усилия в работе.

И вот первая такая встреча состоялась. В состав рабочей группы наряду с представителями общественных организаций из Севастополя и Санкт-Петербурга вошли участники от Тульской области – заместитель руководителя представительства правительства Тульской области при Правительстве РФ Владимир Васильев и член Общественной палаты Тульской области, руководитель областного отделения Русского географического общества Олег Золотарев.

В течение двух дней рабочая группа побывала в ключевых точках предполагаемого совместного приложения сил в деле патриотического воспитания молодежи и историко-культурного образования подрастающего поколения.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2