В Тульской области прошел фестиваль «Экотектоника 2016»

В Тульской области прошел фестиваль «Экотектоника 2016»
В Тульской области прошел фестиваль «Экотектоника 2016» В Тульской области прошел фестиваль «Экотектоника 2016» В Тульской области прошел фестиваль «Экотектоника 2016»

Он состоялся при поддержке правительства Тульской области на территории строящегося экопарка «Ясно Поле»

12:25 | 05.07.2016

2016-07-05T12:25:00+03:00

2 июля при поддержке правительства Тульской области на территории строящегося экопарка «Ясно Поле» прошел фестиваль «Экотектоника 2016».

Для гостей фестиваля были организованы: деловая программа с ведущими спикерами в области зеленой архитектуры и экотехнологий, активные игры по тематике зеленой архитектуры и строительства и экологическому стилю жизни, интересные лекции, мастер-классы, воркшопы, экскурсии, концерт живой музыки, ярмарка экопродуктов и многое другое.

К моменту проведения мероприятия здесь появилась инфраструктура: первая гостиница-теплица, наполнившийся пермакультурный пруд, сделанный по технологии Зеппа Хольцера, архитектурная детская площадка, геокупол, палаточный лагерь и художественные объекты участников Летней школы зеленой архитектуры.

Отдельным событием фестиваля стала презентация экопарка «Ясно Поле» и открытие «Устойчивой аллеи» объектов участников Летней школы зеленой архитектуры, а так же церемония награждения победителей Национальной премии в области экологической архитектуры и строительства «Экотектоника». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2