Алексей Дюмин подал заявление в областную избирательную комиссию

Алексей Дюмин подал заявление в областную избирательную комиссию
Алексей Дюмин подал заявление в областную избирательную комиссию Алексей Дюмин подал заявление в областную избирательную комиссию Алексей Дюмин подал заявление в областную избирательную комиссию

Он будет выдвигаться на пост главы региона

10:53 | 04.07.2016

2016-07-04T10:53:00+03:00

Алексей Дюмин подал заявление и пакет необходимых документов в областную избирательную комиссию о своем выдвижении в качестве кандидата на пост главы региона.

Сегодня первый день подачи заявлений, и Алексей Дюмин стал первым, кто это сделал. Он пойдет на выборы в качестве самовыдвиженца. Поэтому к следующему этапу - регистрации кандидатуры на пост Губернатора Алексей Дюмин должен будет собрать не только 71 подпись от муниципальных депутатов (так называемый муниципальный фильтр), но и собрать еще более 24 тысяч подписей от избирателей.

Для тех, кто идет от какой-либо партии, собирать подписи избирателей не требуется. Алексей Дюмин прокомментировал свое решение идти в качестве самовыдвиженца тем, что для него партия - это его народ. И он собирается служить на благо жителей Тульской области.

Регистрация кандидатов на пост губернатора должна пройти до 8 августа. Выборы Губернатора пройдут в единый день голосования 18 сентября.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2