Интернет-выходные на фестивале «Дикая мята»

Интернет-выходные на фестивале «Дикая мята»
Интернет-выходные на фестивале «Дикая мята» Интернет-выходные на фестивале «Дикая мята» Интернет-выходные на фестивале «Дикая мята»

«МегаФон» обеспечил надежной связью и высокоскоростным мобильным интернетом гостей и организаторов музыкального фестиваля «Дикая мята», который...

10:53 | 30.06.2016

2016-06-30T10:53:12+03:00

Фестиваль «Дикая Мята» проходит на Тульской земле уже во второй раз. В этом году мероприятие собрало более 10 тысяч любителей музыки. Для обеспечения качественной связи и уверенных скоростей мобильной передачи данных на «Дикой Мяте» «МегаФон» развернул мобильную базовую станцию (МБС) на базе автомобиля КАМАЗ. Благодаря этому абоненты оператора оставались на связи и могли не только наслаждаться фестивалем, но и поделиться фотографиями и видеозаписями в социальных сетях.

Технические специалисты «МегаФона» зафиксировали скачок голосового и интернет-трафика на территории проведения «Дикой Мяты». За время фестиваля с 24 по 26 июня абоненты оператора скачали более 250 Гб информации (что сопоставимо с объемом, необходимым на скачивание около 50 тысяч аудиотреков в хорошем качестве). Общая длительность голосовых вызовов за данный период составила более 40 тысяч минут. Средняя скорость передачи данных составила в сети 3G около 10 Мбит/с и порядка 20 Мбит/с в сети 4G+.

«Тульская земля на прошедших выходных принимала большое количество гостей из разных уголков России. Это важное мероприятие для региона, и мы гордимся тем, что обеспечили присутствующих надежной связью. В течение всего фестиваля наша «станция на колесах» обеспечивала уверенный прием сигнала в сетях 2G/3G/4G+», — отметила директор Тульского регионального отделения компании «МегаФон» Светлана Варнавская.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2