Девочка-инвалид из Тульской области пересдаст ЕГЭ

Девочка-инвалид из Тульской области пересдаст ЕГЭ
Девочка-инвалид из Тульской области пересдаст ЕГЭ Девочка-инвалид из Тульской области пересдаст ЕГЭ Девочка-инвалид из Тульской области пересдаст ЕГЭ

Для нее организуют специальные условия: предоставят отдельную аудиторию и увеличат продолжительность экзамена на полтора часа

17:52 | 21.06.2016

2016-06-21T17:52:26+03:00

Ранее "Первый Тульский" сообщал о том, что девочка-инвалид из Сокольников попала в больницу после ЕГЭ. 

Мать ребенка обратилась в государственною экзаменационную комиссию Тульской области 17 июня с просьбой организовать при пересдаче ЕГЭ по математике особые условия для её дочери-инвалида, обучающейся одной из школ Новомосковска. Предоставлена справка об инвалидности, выданная 29 февраля 2016 года. Ранее девочка не была заявлена как обучающийся с ограниченными возможностями здоровья. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования Тульской области.

Экзамен девочке разрешили пересдать. Для нее организуют специальные условия: предоставят отдельную аудиторию и увеличат продолжительность экзамена на полтора часа.

Кстати, в тульской области в период проведения государственной итоговой аттестации экзамены сдавали 107 участников с ОВЗ. Всем созданы необходимые условия в соответствии с заявлениями и Порядком проведения экзамена.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2