Главное

Новости



регион

В Одоеве мужчина избил двух друзей, но денег так и не получил

Теперь он сядет почти на 3 года

Новости 21 июня | 17:31
В Одоеве мужчина избил двух друзей, но денег так и не получил

Одоевский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. 25-летний Виталий Зотов  совершил разбой.

Суд установил, что вечером 26 марта Зотов, представившись прохожему полицейским, пришел к нему домой. Дома находился друг прохожего.

Зотов потребовал у мужчин отдать ему все деньги, но мужчины «делиться» не захотели. Тогда Зотов решил прибегнуть к силовым методам. Он дважды ударил одного из мужчин ногой по лицу, а второго бил уже без разбора.

После избиения Зотов взял на кухне нож и потребовал деньги снова. Нож он применил, порезав при этом руки потерпевших, но денег так и не нашел. Он просто ушел.

Суд признал Зотова виновным и назначил ему лишение свободы на срок 2,8 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.


 


Автор : Первый Тульский, фото: misanec.ru



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".