Косогорский убийца частично отказался от своих показаний

Косогорский убийца частично отказался от своих показаний
Косогорский убийца частично отказался от своих показаний Косогорский убийца частично отказался от своих показаний Косогорский убийца частично отказался от своих показаний

Ранее 30-летний гражданин Узбекистана утверждал, что слышал голоса

13:19 | 21.06.2016

2016-06-21T13:19:57+03:00

Сегодня в Тульском областном суде проходит очередное заседание по делу об убийстве пятерых человек, в том числе двоих детей, в поселке Косая Гора. В совершении преступления обвиняется гражданин Узбекистана Сирожиддин Шералиев.

На предыдущем заседании Шералиев заявил, что в момент убийства слышал голоса.

По результатам экспертизы, у Шералиева выявлено расстройство личности смешанного типа. Он склонен к обидчивости и накоплению негативных эмоций. Но то, что подсудимый находился в состоянии афекта, эксперт опровергает. Психиатру Шералиев признался, что в состоянии алкогольного опьянения не раз думал покончить с собой, но реальных попыток не совершал.

По показаниям 30-летнего Шералиева, вечером перед убийством он распивал в семье убитых спиртное. Затем лег спать. Проснувшись, вступил в интимную связь с бывшей сожительницей. Затем лег рядом с матерью женщины и услышал голоса, говорившие убить женщину. Шералиев взял нож и зарезал ее. Потом избавился от свидетелей – бывшей сожительницы и троих ее детей. С места преступления пытался убежать.

Во время сегодняшнего заседания мужчина частично отказался от этих показаний. Теперь он говорит, что голосов не слышал и как убивал – не помнит. Под предыдущими показаниями подписаться - его заставили (ранее Шералиев сказал, что его били полицейские).

Напомним, также зафиксирован факт изнасилования Шералиевым убитой девочки. Сам подсудимый утверждает, что девочку не трогал.

 

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2