29 июня в тульском суде продолжат рассматривать дело о смертельном ДТП на ул. Пузакова

29 июня в тульском суде продолжат рассматривать дело о смертельном ДТП на ул. Пузакова
29 июня в тульском суде продолжат рассматривать дело о смертельном ДТП на ул. Пузакова 29 июня в тульском суде продолжат рассматривать дело о смертельном ДТП на ул. Пузакова 29 июня в тульском суде продолжат рассматривать дело о смертельном ДТП на ул. Пузакова

Водитель троллейбуса, которая насмерть сбила ребенка, до сих пор работает в МКП «Тулгорэлектротранс»

18:00 | 20.06.2016

2016-06-20T18:00:00+03:00

В Зареченский районный суд Тулы поступило уголовное дело в отношении женщины, которую обвиняют в смертельном ДТП. Трагедия произошла 18 февраля на ул. Пузакова в Туле. По предварительным данным, водитель троллейбуса проехала на желтый сигнал светофора. В это время дорогу переходила женщина с 6-летним сыном. В результате ДТП мальчик погиб. У женщины - серьезные травмы. 

Сегодня состоялось первое судебное заседание по громкому делу. Было оглашено обвинительное заключение, допрошен потерпевший и 3 свидетеля.Об этом сообщили в пресс-службе УСД по Тульской области. 

Судебное заседание отложено для вызова неявившихся свидетелей на 29 июня. Оно начнется в 10 часов утра в Зареченском районном суде. ,

В отношении подсудимой избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Если вину женщины докажут, ей грозит наказание в виде принудительных работ на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.  

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2