Житель Ефремова угнал машину, чтобы покататься

Житель Ефремова угнал машину, чтобы покататься
Житель Ефремова угнал машину, чтобы покататься Житель Ефремова угнал машину, чтобы покататься Житель Ефремова угнал машину, чтобы покататься

На угоне – не остановился, и решил ограбить гараж

15:04 | 20.06.2016

2016-06-20T15:04:00+03:00

16 июня 2016 года Ефремовский районный суд приговорил местного жителя к терм годам «строгача» за угон автомобиля и кражу металлических изделий.

Суд установил, что в ночь на 01 февраля 2015 года, ранее неоднократно судимый    мужчина заметил припаркованный на ул. Тульское шоссе в  Ефремове «ВАЗ-21074». Он решил угнать автомобиль и покататься на нем.

Убедившись, что поблизости никого нет и за ним никто не наблюдает, угонщик рукой разбил ветровое стекло, открыл дверь и проник внутрь автомобиля. Немного покатавшись на машине, ефремовец бросил ее на ул. Ленинградской г. Ефремова.

Это не единственное преступление, которое совершил подсудимый. Так, с февраля по 18 марта 2015 года подсудимый находился на территории гаражного кооператива, расположенного по ул. Строителей г.Ефремова. Он решил обворовать один из гаражей.

С помощью найденной металлической трубки  он открыл замок на воротах гаража  и проник внутрь. Из гаража мужчина похитил  металлические изделия: сетки, лестницу, бак, на общую сумму  7142 рубля. Все похищенное он вынес из гаража и скрылся с ним с места совершения преступления.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2