В Тульской области проходит конкурс «Мы за безопасность!»

В Тульской области проходит конкурс «Мы за безопасность!»
В Тульской области проходит конкурс «Мы за безопасность!» В Тульской области проходит конкурс «Мы за безопасность!» В Тульской области проходит конкурс «Мы за безопасность!»

Детский конкурс граффити  проводится в рамках Года пожарной охраны

22:29 | 18.06.2016

2016-06-18T22:29:00+03:00

17 июня для детей отдыхающих в пришкольном оздоровительном лагере Центра образования №44 города Тулы был организован и проведен конкурс граффити «Мы за безопасность».

Ребята с огромным удовольствием приняли участие в данном мероприятии, разделившись на три дружные команды с соответствующими тематике конкурса названиями – «Огнетушитель», «Цистерна» и «Эвакуация».

Проявить свои творческие способности удалось каждому участнику. Организаторам праздника приходилось постоянно пополнять запасы цветных мелков команд. Конкурсанты рисовали мир без опасностей и тех, кто оберегает нашу жизнь от беды – спасателей МЧС России.

Судейство юных граффитистов проводили сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Привокзального и Советского округов города Тулы и сотрудники пожарно-спасательной части г. Тулы.

Жюри присвоило 3-е место команде «Цистерна» за граффити по теме «Дети за безопасность дорожного движения». 2-е место заняла команда «Огнетушитель». Ребята нарисовали на асфальте спасателей и технику используемую этими работниками при выполнении своих обязанностей. 1-ое место жюри безоговорочно присудило команде «Эвакуация». Совместная работа детей в этой команде была посвящена одной из злободневных тем нашего времени  - «Берегите лес от пожара».

Всем командам вручили памятные призы и грамоты.

В финале мероприятия сотрудники пожарно-спасательной части провели демонстрацию работы пожарного подразделения, позволили примерить детям на себя боевую одежду пожарного, а ребята постарше сами приняли участие в тушении учебного пожара.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2