Комплекс по производству метанола и аммиака построят в Тульской области

Комплекс по производству метанола и аммиака построят в Тульской области
Комплекс по производству метанола и аммиака построят в Тульской области Комплекс по производству метанола и аммиака построят в Тульской области Комплекс по производству метанола и аммиака построят в Тульской области

Правительство региона подписало соглашение с компанией «Щекиноазот»

14:40 | 17.06.2016

2016-06-17T14:40:00+03:00

В Тульской области будет построен комплекс по производству метанола мощностью 450 тысяч тонн в год и аммиака мощностью 135 тысяч тонн в год. Соответствующее инвестиционное соглашение сегодня правительство региона подписало с компанией "Щекиноазот". В подписание документа принял участие врио Губернатора Тульской области Алексей Дюмин.

Инвестиционный проект предполагает до 19 миллиардов рублей вложений. В результате на новом промышленном производстве будет создано 200 дополнительных рабочих мест. Соглашение было подписано в рамках XX Петербургского экономического форума. Сегодня второй день форума. Накануне Алексей Дюмин подписал около 10 инвестиционных проектов и соглашений о сотрудничестве. Объемы предполагаемых вложений в новые производства региона исчисляются десятками миллиардов рублей.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2