Прокуратура Суворовского района подала иск на АО «ТНС энерго Тула»

Прокуратура Суворовского района подала иск на АО «ТНС энерго Тула»
Прокуратура Суворовского района подала иск на АО «ТНС энерго Тула» Прокуратура Суворовского района подала иск на АО «ТНС энерго Тула» Прокуратура Суворовского района подала иск на АО «ТНС энерго Тула»

По версии прокуратуры компания взимала плату за несуществующее общедомовое имущество

16:20 | 17.06.2016

2016-06-17T16:20:00+03:00

Прокуратура Суворовского района провела проверку исполнения законодательства АО «ТНС энерго Тула» в части начисления и взимания платежей населению за пользование общедомовым имуществом. 

Проверка установила, что компания незаконно взимала и начисляла плату  за общедомовое имущество с жильцов дома по ул. Чайковского в г. Суворов. На самом деле в доме отсутствует общедомовое имущество (места общего пользования, светильники, силовое оборудование лифта и прочее).

По результатам проверки прокуратура района направила в Суворовский районный суд исковое заявление о признании действии АО «ТНС энерго Тула» незаконными, также об обязании не начислять плату за общедомовое имущество по этому адресу. Также прокуратура требует обязать АО «ТНС энерго Тула» произвести перерасчет за потребленную электроэнергию.

logo
domreufooternews

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2