• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата

Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата
Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата

В прошлом году область вошла в десятку лучших по стране

11:00 | 17.06.2016

2016-06-17T11:00:00+03:00

Тульская область – на четвертом месте в рейтинге инвестиционного климата

Тульская область существенно поднялась в национальном рейтинге инвестиционного климата. И заняла четвертое место. Об этом стало известно в ходе панельной сессии, которая проходит в рамках XX Петербургского международного экономического форума. Цель рейтинга - оценить ключевые факторы создания благоприятного инвестиционного климата, эффективность работы региональных властей по его улучшению. Задачи рейтинга, в том числе, выявить лучшие практики - действия региональных властей, которые позволяют добиться наилучших результатов. Национальный рейтинг состояния инвестиционного климата впервые был апробирован в 2014 году в 21 субъекте Федерации. Сейчас оценку получают все регионы. Тульская область в прошлом году вошла в десятку лучших по стране.

Президент России Владимир Путин отметил, что национальный рейтинг инвестиционного климата должен стать инструментом повышения качества управления на всех уровнях власти.

logo