Главное

Новости



регион

За что судят экс-начальницу Управления по административно-техническому надзору Тулы

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела

Новости 17 июня | 9:10
За что судят экс-начальницу Управления по административно-техническому надзору Тулы

В суд направлено уголовное дело в отношении бывшей начальницы Управления по административно-техническому надзору Тулы. Ее обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и мошенничестве. По этому же делу судят гендиректора ООО «Реклама71» и бывшую начальницу отдела организации деятельности административных комиссий.

По версии следствия, с марта по май 2014 года Наталья Кононыхина организовала электронный аукцион. По аукциону должны были заключаться муниципальные контракты для демонтажа 84 незаконных торговых объектов. Фирма, которая победила в аукционе, сделала это, благодаря несоразмерному снижению стоимости контрактов. Причем свои обязательство руководство фирмы не выполнило, деньги, около 590 тысяч рублей, получило.  Часть денег перевели другой фирме, которая все-таки демонтировала объекты, часть ушла в карман Кононыхиной.

Также Наталья  Кононыхина оштрафовала тульскую организацию за правонарушения, которых фактически не было.


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".