Житель Ефремова украл из чужой квартиры мобильник и еду

Житель Ефремова украл из чужой квартиры мобильник и еду
Житель Ефремова украл из чужой квартиры мобильник и еду Житель Ефремова украл из чужой квартиры мобильник и еду Житель Ефремова украл из чужой квартиры мобильник и еду

В жилище он проник через форточку

14:10 | 16.06.2016

2016-06-16T14:10:00+03:00

Ефремовский районный суд приговорил к трем годам лишения свободы местного жителя, который залез в чужую квартиру и украл оттуда бытовую технику и продукты питания.

Суд установил, что вечером 14 апреля 2016 года ранее судимый мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения, решил ограбить чужую квартиру.

Он выбрал квартиру на первом этаже в доме на ул. Дружбы г. Ефремова. Там не горел свет, мужчина подумал, что в квартире никого нет.

Злоумышленник рукой ударил по форточке окна, та открылась. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, мужчина подтянулся на руках и через открытую форточку проник внутрь квартиры.

Из квартиры подсудимый похитил ЖК монитор, мобильный телефон и продукты питания. Похищенное он сложил в полимерный пакет, найденный в коридоре квартиры. Квартиру он покинул тем же способом, каким проник в нее,- через форточку.

Ущерб от злодеяния мужчины составил 9 216 рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. Также мужчина возместил весь ущерб пострадавшей.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2