• fb
  • twitter
  • vk
  • ok

В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний

В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний
В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний

С докладом выступил руководитель региональной Госжилинспекции Алексей Бирюлин

14:01 | 16.06.2016

2016-06-16T14:01:00+03:00

В Туле обсудили меры поощрения и стимулирования управляющих компаний

Меры поощрения и стимулирования управляющих компаний обсудили сегодня на заседании общественного совета при ГЖИ. С докладом выступил руководитель региональной Госжилинспекции Алексей Бирюлин. Он напомнил,что рейтинг УК был разработан по поручению Алексея Дюмина. Цель рейтинга - наведение порядка на рынке услуг ЖКХ. Подобные рейтинги есть во многих регионах. А мер стимулирования и поощрения нет ни в одном. Поэтому Тульская область - своего рода первопроходец. Затем Алексей Бирюлин поделился с членами общественного совета своими предложениями. Он делает ставку на репутацинное поощрение. УК, которые прочно закрепились в зеленом секторе рейтинга должны получать благодарственные письма или благодарности от правительства Тульской области. Для тех УК,кторые попали в желтую зону, надо устраивать образовательные семинары и тренинги. 

"Что касается УК, попавших в красный сектор, пусть не ждут легкой жизни. Не хотят перечислять деньги ресурсникам, пусть будут готовы к общению с правоохранительными органами,"- отметил Алексей Бирюлин.

logo