В Тульской области могут изменить время продажи алкоголя

В Тульской области могут изменить время продажи алкоголя
В Тульской области могут изменить время продажи алкоголя В Тульской области могут изменить время продажи алкоголя В Тульской области могут изменить время продажи алкоголя

Об этом просят пивовары

12:00 | 16.06.2016

2016-06-16T12:00:00+03:00

Алексей Дюмин провел деловую встречу с Президентом компании "Балтика", вице-президентом по Восточной Европы Carlsberg Group Яцеком Пастушка. Делегация Тульской области во главе врио Губернатора сейчас находится в Санкт - Петербурге на XX международном экономическом форуме. В течение дня Алексей Дюмин проведет ряд деловых встреч с руководителями крупных компаний.

Сегодня будет подписано несколько инвестиционных соглашений. Всего за три дня работы правительством Тульской области будут подписаны 15 инвестиционных соглашений с различными компаниями, в том числе в области сельскохозяйственного производства, химической промышленности и т. д.

Что касается работы пивоваренной компании, ее руководитель в ходе переговоров попросил Алексея Дюмина пересмотреть время продажи алкогольной продукции в регионе. В России в среднем в неделю этот показатель равен 92 часам, тогда как в Тульской области на треть меньше. Соответственно и объем продаж меньше. На что Алексей Дюмин ответил, вопрос в одностороннем порядке не может быть решен, его необходимо обсуждать с общественностью региона.

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2