В Тульской области - ДТП с автобусом, грузовиком и легковушкой: погибли 5 человек. Фоторепортаж

В Тульской области - ДТП с автобусом, грузовиком и легковушкой: погибли 5 человек. Фоторепортаж
В Тульской области - ДТП с автобусом, грузовиком и легковушкой: погибли 5 человек. Фоторепортаж В Тульской области - ДТП с автобусом, грузовиком и легковушкой: погибли 5 человек. Фоторепортаж В Тульской области - ДТП с автобусом, грузовиком и легковушкой: погибли 5 человек. Фоторепортаж

Еще четверо получили травмы

8:42 | 16.06.2016

2016-06-16T08:42:00+03:00

Сегодня в около полуночи на 148-м км автодороги М-6 "Каспий" столкнулись автомобиль "ВАЗ-2115", грузовик  "Мерседес" и автобус "Сетра". Сообщение о ДТП поступило на пульт диспетчера в  00:12. К месту происшествия были направлены сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, в результате аварии погибли 5 человек, которые находились в легковом автомобиле, и 4 человека - 2 водителя автобуса и 2 пассажира - получили травмы.  Одного человека пришлось извлекать при помощи специнструмента. Пострадавших доставили в Центральную районную больницу Венева. Точное количество пострадавших уточняется. 

По предварительной информации, водитель автобуса, следуя по маршруту Махачкала-Москва, во время обгона грузовика совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, после чего вместе с обгоняемым грузовиком съехал в кювет.

К ликвидации последствий происшествия привлекалось 33 человека и 15 единиц техники, в том числе от МЧС России – 9 человек и 3 единицы техники.

 

 

logo

 

Новости СМИ2

Новости СМИ2