Главное



Новости



регион

В Туле началось очередное заседание по делу косогорского убийцы: показания родителей Шералиева

В зал подсудимого привели под конвоем

Новости 15 июня | 12:10
В Туле началось очередное заседание по делу косогорского убийцы: показания родителей Шералиева

В Тульском областном суде началось очередное заседание по делу косогорского убийцы. Шералиева привели под конвоем с собакой. Обвиняемый сдержан. В эти минуты оглашают протоколы показаний родителей. Отец отзывается о Шералиеве как об "отличном парне, спокойном, послушном". Отец и мать косогорского убийцы не верят, что сын мог совершить преступление. Могут предположить, что это произошло из-за помутнения рассудка от алкоголя.

Как сообщает наш корреспондент, родители говорят, что сын родился недоношеным, но никаких отклонений в его развитии не было. В семье отношения хорошие: у Шералиева есть 2 сестры, которые живут в Узбекистане. Никаких конфликтов со сверстниками и взрослыми у Шералиева не было. Родственники утверждают: он никогда не поднимал руку на женщин, любил животных. Закончил всего 8 классов, после чего начал работать. До отъезда в Россию косогорский убийца занимался фермерством. По показаниям отца, он ни разу не видел сына пьяным. В Россию сын уехал в 2011 году. С тех пор общались только по телефону. Шералиев высылал родителям деньги. На жизнь не жаловался. О том, что в России у сына были отношения с женщиной, родители не знали.

Положительно о Шералиеве отзываются и его сестры. По их показаниям, брат боялся крови, поэтому в совершенное им убийство поверить не могут.

Как проходило предыдушее заседание по делу косогорского убийцы - смотрите в репортаже "Первого Тульского".


 


Автор : Первый Тульский



Увидели что-то интересное на улицах Тулы? Стали очевидцем странного или вопиющего происшествия? Хотите поделиться с нами актуальной новостью? Тогда звоните нам по телефону (4872) 33-23-21 или пишите info@tvtula.ru и станьте соавтором "Первого Тульского".